叉叉助手论坛

[专栏] 叉叉说15:小米重定义了1元的厚度,而叉叉重定义了越狱

叉烧

版主

注册登录后就可以到叉叉许愿池求脚本啦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关注网民生理需求,解答妇科疑难杂症。《叉叉说》,每天一起聊点小见闻,希望有那么一两句能打动你~
      友情提示:本文较长,建议收藏。如果好看,记得点赞!
      因为小锦鲤千里追锦鲤妹而暂时缺席,所以本期叉叉说由单身狗BBmo进行代劳。

话说7.27号的下午,那时候陈老湿微博上还没有撕逼林志玲,网友的眼光还能聚焦在北京举行的小米发布会。“十核双茎头”的红米pro手机的风头居然被“比一元硬币还要薄”的小米笔记本抢尽了!
      对,就是这图,辣眼睛!瞬间觉得之前的语文都白学了!

Cherry中国微博君第一时间稳稳接住了梗,并向雷布斯实力补了一刀……

小米重新定义了1元硬币的厚度
我开始重新审视了郭敬明的高度……
讲道理
站着的郭敬明真的比躺着姚明高啊

只能说这个抖机灵我给满分!可以,这很雷军。
当然,小米作为国内新生科技力量,还是值得我们国人包容和支持的。

比起“比一元硬币还要薄”的小米笔记本的噱头,最近还有真正告别pc实现越狱”+ “越狱、非越狱自由切换的叉叉越狱助手要闪亮登场!同样是国内颜值和实力担当的叉叉助手团队研发完成的。
不噱头,免PC,免PC!免PC!!!
只需一台手机,随时随地一键完成!
5分钟即可完美越狱,0门槛畅玩游戏脚本
越狱完重启一下还能还原回没越狱的状态!!!

如此贴心而简单的设计,是不是对于身边没有电脑,又急于越狱的小伙伴们简直是大大的福音呢?毕竟对于咱家电脑是小霸王改装的BBmo来说,开个电脑都要五分钟啊!

越狱助手用起来感觉如何?跟帖留下你的想法吧!你的支持将是我们前进的动力!
      我们将从本期跟帖的用户中抽出约五分之一的用户(上限5份),根据情况各奖励价值10元的游戏代币~无意义灌水无效,截止时间为本周日24:00抓紧跟帖参与吧!
       咦,写得这么辛苦,客官难道不给BBmo点个赞(●′ω`●)ノ吗↓↓

叉烧

叉烧游民

不行,部分可以。我和朋友试过。