叉叉助手论坛

[专栏] 叉叉说14: PokemonGO初体验,三招教你告别锁区

开心

连续签到: 1 天

叉烧

超级版主

注册登录后就可以到叉叉许愿池求脚本啦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关注网民生理需求,解答妇科疑难杂症。《叉叉说》,每天一起聊点小见闻,希望有那么一两句能打动你~
          友情提示:本文较长,建议收藏。如果好看,记得点赞!

前天,一款让所有口袋迷和许多八零、九零后激动不已的官方大作:pokemon GO上线了!这次,不是国产山寨也不是无脑换皮,大伙终于可以通过AR(现实增强)在现实中抓宠了,你还宅得住吗?
    游戏7月6日率先在土澳和新西兰首发,大家都一致认为之所以会在澳大利亚首发,肯定是因为地广人稀适合抓宠(σ゚∀゚)σ 而作为古董级口袋饭的鲤鱼王……啊呸,小锦鲤我,在经历了换区、下载、找回谷歌密码等重重障碍之后,终于进入游戏,成了第一批吃螃蟹的人之一(此处自带掌声)。
    游戏一开始就是掌机玩家熟悉的博士介绍世界观的旁(fei)白(hua)

然后就是捏人…咦这主角这发型、这裤腿,怎么和博士这么像…(截图没截到裤腿不好意思)居然还不能换发型和捏脸_(:3 )∠)_ 好吧无所谓反正不算丑~

接下来就是选御三家……嗯,锦鲤已经预感到了到时满街小火龙的盛况→_→

扔球抓宠的操作方式类似手游扔罐子,如果戴手环可实现体感扔球似乎还挺带(zhong)感(er)的。总之非常简单,锦鲤也就扔了5次就抓到了……OTZ

终于要正式开始游戏了,虽然地图画面略简陋,但是BGM还是很符合PM一贯的风格:带感。游戏地图会根据你所在的现实地点周围的建筑,刷出各种pokestop,只要你走去对应现实位置,调查这些点就可以发现一些道具。
    锦鲤发现的第一个调查点是:楼下的大鸟浮雕,虽然描述让人想入非非,但是不是有点凤凰之塔的感觉!满怀着“会不会刷出凤凰啊”的期待,锦鲤刷出了几只精灵球(再见)。

Okay我们不气馁继续前进探索,等等,我发现了什么……楼下水车和水瓶的基情(阵亡)

抬走,下一个…等等,这个方向是……╭(°A°`)╮

跳还是不跳…这特么就很尴尬了………上班时间毕竟不适合四处转悠,我们再看看周围有什么神秘的调查点吧

爱存不存的石狮子……

叼着扫把的扫把狮…(╯‵□′)╯︵┻━┻

……是的我一点都不在意(才怪)

正在我愈战愈勇准备登上口袋妖怪训练师之路并顺手在桌面抓了一只哆哆的时候,地图上的点刷不出来了……嗯我想大家都知道了,因为全球换区      尝鲜的玩家太多,挤爆了服务器,官方直接锁区了……锁区了 由于是把IP和GPS定位都封锁了,所以仅仅依靠VPN是行不通了

Anyway,相比很多费半天劲却没玩上的小伙伴我运气已经很好了_(:3 )∠)_
          那么我们是不是就这么放弃玩不了这个游戏了呢?并!不!至少我们有以下几种方法可以突破封锁:

方法一:肉身翻墙
          让我们先来看看目前限制了IP和GPS定位导致无法愉快玩耍的地区,就是图中的红框范围

机智的小伙伴一定发现了,除了土澳、新西兰、美国,其实我国的东北三省和新疆等地区都是能玩的,赶紧准备你的机票或火车票吧~足不出国不用签证就能坐享PM GO~

方法二:下载果盘游戏APP
          这个是目前相对更靠谱的办法,这里要给果盘打个广告了,现在iOS正版的用户通过下载果盘游戏至尊永不闪退版(吐槽下好长啊这名字),10元购买一张代金券就送绑定卡,可以正常畅玩pokemon GO~详情请戳链接:

方法三:等,等等等等…
          等中国区开放下载和锁区吧…_(:3 )∠)_

最后放上一段带游戏实际画面的宣传视频,这次不再是CG特效了:

我们将从本期跟帖的用户中抽出约五分之一的用户(上限5份),根据情况各奖励价值10元的游戏代币~无意义灌水无效,截止时间为本周日24:00,抓紧跟帖参与吧!
           咦,写得这么辛苦,客官难道不给锦鲤点个赞(●′ω`●)ノ吗↓↓

叉烧

叉烧游民

会不会ban机

叉烧

叉烧游民

果盘爆了
    开心

叉烧

超级版主

建议用谷歌小号,这个不好说,以防万一
    开心

叉烧

超级版主

据说人太多了,要排队,等等再进吧_(:з」∠)_
    难过

叉烧

叉烧游民

果盘炸了,进不去。。。。

人太多了,服务器比较拥挤,耐心等等吧_(:з」∠)_  发表于 2016-7-10 18:43

叉烧

叉烧游民

抽我嘛哈哈哈 支持!

谢谢支持!!  发表于 2016-7-10 18:44

叉烧

叉烧游民

为了买个绑定券我还去找客服了…结果客服姐姐也说要等等!pwp

不哭么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2016-7-10 18:44

叉烧

叉烧游民

我要玩pokemon go!!!

来呀~一起成为口袋大师(握拳)  发表于 2016-7-10 18:44

叉烧

叉烧游民

现在果盘的几个都把GPS初始地点定位到了同一个位置,就是美国旧金山,导致区域的服务器压力过大,一个旧金山承载了整个中国的流量,希望能有新的支持其他位置的脚本出来,不然各方面都会有比较恶劣的影响。同时感谢脚本作者所作出的努力,给了大家一个圆梦的机会