叉叉助手论坛

[专栏] 叉叉说06:我叫杰伦我最屌,手把手教你装逼

开心

连续签到: 1 天

叉烧

超级版主

注册登录后就可以到叉叉许愿池求脚本啦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          关注网民生理需求,解答妇科疑难杂症。《叉叉说》,每天一起聊点小见闻,希望有那么一两句能打动你~
          友情提示:本文较长,建议收藏。如果好看,记得点赞!

装逼如风,常伴吾身!我是装完逼就跑的小锦鲤!昨晚锦鲤的TimeLine又被两件事刷爆了,一是时隔两年,皇马和马竞冤家路窄,再次在欧冠决赛相逢,这一次又是常规时间11打平,而在点球大战中皇马以5:3胜出夺冠。一图胜千言:

另一件事是,零点时分,周杰伦在全音乐平台免费公开了一首新歌的MV:《前世情人》

很好…完全没作提前宣传直接发歌就被粉丝炸开了锅,小公举真的好任性_(:3 ))_ 

不过锦鲤看了这歌名有点菊花一紧啊,应该就是来自“女儿是父亲前世的情人”这个老梗了吧…再仔细看,作曲上第一次多了个名字:Hathaway 恩,是的,这是杰伦根据老婆昆凌的建议,以女儿Hathaway四个月大时弹的一段旋律进行谱曲创作的,这杰伦式晒娃一般人恐怕很难复制…

不多说,一起来看看MV片尾彩蛋哦

杰伦作为陪伴很多8090后长大的歌手,在老粉丝心中也是成了“一年只等Jay一张”的存在。锦鲤也不例外,第一次听见他的歌是初中音乐课期末考,学街舞的同学放龙卷风作为伴奏…哎呀一不小心就暴露了年龄。但不得不说给过了的音乐老师也是很潮啊!

那么让我们来看看网友们都是怎么评价的:

l  路人甲:简直父爱泛滥,这是最棒的六一儿童节礼物了吧

l  pi10chencch:自此,周杰伦已为妈妈、外婆、老婆、女儿......都写过歌了......周杰伦身边的女人真幸福......

这个故事告诉我们:生子当如周杰伦,得孙当如周杰伦,嫁夫当如周杰伦,投胎当如周杰伦...... 

l  小米:距上次发表专辑,刚好520天哦(上张专全球同步发是12.26,严谨地说是相隔520天,考究脸)

l  金莲:好听!杰伦你还缺女儿吗,稍微老一点的在读研的那种!

l  阿三哥:四个月大天才少女作曲拯救网瘾老爹(误)

l  某网友:听完妈妈的话,听爸爸的话,这回是不是该听女儿的话了。

l  爱地瓜的星星:想起今早跟室友(非杰迷)一起看完她说的一句话:周杰伦的女儿以后还怎么嫁人啊 她爸是周杰伦啊…

看完网友们的吐槽,我们再看看这位始作俑者自己在记者会上是怎么说的:

重点是让她长大以后觉得我很屌,重点是让她长大以后觉得我很屌,重点是让她长大以后觉得我很屌!

锦鲤只想说,你叫杰伦你最屌~

坚持看完的叉烧们记得点个赞哦,你们的支持是锦鲤写下去的动力,每赞续一秒~~

再透露个消息,跟帖评论有奖活动正在秘密企划中,敬请期待!

慵懒

叉烧

认证开发者

给儿子写个小游戏的脚本,让他长大以后觉得我很屌
    开心

叉烧

超级版主

进击的小叮当 发表于 2016-5-31 16:20
    给儿子写个小游戏的脚本,让他长大以后觉得我很屌

这个可以有 然后取了杰伦的小公举